Чтото

Алекссав
Как раз на границе добра и зла
Вешу словно на ниточках
Как будто рожден я из сна
И в сне позабытая

И нету тут нечего,
Пространство в узел закручено
Я выход ищу уж давно
С одним я лишь неразлучена

Ты руку мне протяни
Дай ножницы нити обрезать
Во сне ты своем усни
И выдь на мое побережье

Меж миром и меж позвонков
Забытая им и оставлена
Но больше нету оков
И я вскорь приду на свидание

Меж миром одним и другим
Я чуждая этим создание
Я рождена лишь одним
И с ним я пойду на свидание