Я уговорам поддалась

Елена Бабанская
Я уговорам поддалась
И как я так.. уговорилась?
Совсем другая началась
Жизнь.. что во сне не снилась

Я знаю.. жизнь-это не сон
Все наяву.. а не во сне
И чем мне стал так дорог он?
И чем он прикипел ко мне?

Все чаще стала замечать
Что жду его.. и что скучаю
Как же о нем мне не скучать
Я в нем души совсем нечаю

Я замерла.. боюсь спугнуть
Сама себе боюсь признаться
Как от волнения щемит грудь
Не дай мне Бог.. с тобой расстаться