о хорошем

Элиз Вета
вишневое лето струится по венам,
черные ночи влюбляются в тени.
а сердце навстречу летит переменам,
минуя прошедшего лихо ступени.

и хочется жить, зажигать и смеяться,
ценить каждый миг, мира свежий глоток.
стать лучше, умнее, и не бояться
собой быть, принять судьбы новый виток.

прошу об одном лишь, в сиянье заката-
мне б веры в себя, чтоб с пути не свернуть.
и пусть те мосты, что сегодня сжигаю я
успехом осветят грядущий мой путь.