Если в лодку к МаЗаюшке...

Таня Станчиц
Ждать, когда "всё наладится"?
Невозможно, не надо...
Жизнь под горочку катится...
И нема шоколада...

Ждать, когда "всё устроится"?
Ох, не хватит и века!...
И не хватит здоровьица...
... Полюбить человека...

Разделить его горести...
Поражения, победы...
Всё по правде, по совести -
Если честен и предан.

Если в лодку к МаЗаюшке
Зайцем прыгнешь со льдины...
Если ты постараешься...
ТО ЛЮБИТЬ - БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.

17.06.16.