Все дороги ведут к дому

Евгения Гурьева
И неважно, куда и зачем … суть не важно.
Исходить ли из сложного нам?
Доверять ли простому?
Жизнь, наверно,  потом, постепенно покажет…
Только знаешь во все времена…
Все дороги ведут к дому.