Знать факты-важно!!!

Михаил Моднов
Пишут и говорят о США,
Европе,России.Мнения, теории,оценки людей разного
образования и ..морального
уровня наполняют СМИ!

А вы знаете факты об этих
странах? Владеете данными
о состоянии экономики, о
производительности труда,
о здравоохранении, о преступности и аварийности,
о развитии науки?
Это важно знать, чтобы не
быть обманутыми мнениями и
теориями крикливых шарлатанов и лжепатриотов.
Не знать факты- опасно!!!
Вспомним, чем закончилась
надутая орденоносная победоносная брежневская эпоха.Позором!!!
Толкали идеологию и скрывали ...ФАКТЫ!!!