***

Елена Раджабова
17.07.2016

Уровни  сотворчества вмещают
Цельное пространство для идей,
Которые исходят из  Единой
Картины Света и Любви людей.

Построенье Храма Жизни Мира
Сегодня прославляет мощь Души,
Которая в балансе микро-макро
Рассвет планеты ускоряет на Пути.

Единство ритма, и шагов, и действий
Определяет степень полноты
Вибрации потока сотворенья
Огней Творца и Сущности Любви.

Мудрость на Земле дарует больше,
Чем реакции невежества ума,
Потому что Сердце точно слышит
Звук Единой Парадигмы бытия.

Милосердие и состраданье будут
Главным качеством-количеством Творца,
Потому что радость сотворенья
Обретает смысл и Свет труда.