В семнадцать - в первый раз влюбился!

Александр Александрович Шалин
                "Семнадцать мгновений весны "
                роман. Авт. Ю. Семёнов


В семнадцать - в первый раз влюбился!
Ей подарив семнадцать роз,
так водку пил и веселился,
что заболел. Болезнь - ..?.хандроз! (?)

Когда повторно я влюбился,
лишь пива выпил! два ведра,
потом тем пивом чуть не спился,
но заболел. Болезнь - ..Хандра! (!)

И в третий раз уже влюбился
на счастье! а не на беду
и пить не стал. Принарядился
теперь Встречай на Чай иду
!