Летят листки календаря

Гойнолка
Летят листки календаря
Неделя за неделей,
Пускает слухи кто-то зря,
Что я в любовь не верю...

Как черно-белое кино --
Надежды и потери,
И для любви земной давно
В душе закрыты двери...

Пройдет осенний листопад
ЗапорошИт снегами,
За каплей капелька из глаз
Прольется вдруг ручьями...