Ожидание

Мару Ся
сколько это Ожидание может продлиться -
дни,недели, месяцы, годы?
в стены крепкие биться
через бурлящие воды,
через невозможное "завтра",
через встречи в прямом неэфире,
может вечность казаться,
что Мы будем,
и в мире
все изменится точно -
люди станут добрее...
только слишком бессрочно
одиночество линий,
невозможность быть ближе...
неизбежность прощаться
каждый вечер
и тише
стало снова в квартире...

17.07.2016