кто там?

Маша Сашкова
вся прелесть в мелочах
внимание на детали
навязчивая идея
тотального контроля
разнородных элементов
составленного вручную
макромира
разработка универсальной
стратегии
нападения на человечество
и защиты
от человека
вдохновение затерялось
в новой посуде и постельном белье
знакомство
с хранительницей болот
черепаха Тортила
провела экскурсию
по своим владениям
которыми
не обладает
запах свежести
цветущего острова
взятого взаймы
смысла
пропитал насквозь
воспоминания
отдает сыростью
скрипят половицы
в доме
где жила тишина