Как аванс - три точки перед

Нина Черных
Как аванс - три точки перед
Нашим диалогом.
Разве тот, кто в нас не верит,
Хочет знать о многом?

Может, лучше ни о чем бы
Не предполагал он.
Мы ведь - две с сарказмом бомбы
По подсчетам малым.

Только маленьким сюжетом
Обойдусь едва ли.
У того, кто верил в это,
Веру мы украли.

Как аванс, краду надежду
У тебя и каюсь,
Что, как маятник, я между
Наших встреч болтаюсь.

Может, есть в моем сарказме
Что-то от Ван Гога,
Eсли стих все безобразней
Перед диалогом.

Как аванс - три точки если
Не имеют шанса,
До утра сидеть мне в кресле
В качестве баланса... 2016г.