малышка плакала и умоляла Бога

Наталия Рудченко
Малышка плакала и умоляла Бога
Америку стереть с лица Земли…
Страна, где за душою нет святого,
Пустыни Смерти, да озёра Лжи.

Где для убийц – награды и медали,
Стукачество – как выигрышный билет…
Её родителей по-тихому убрали…
На Родину уехать – денег нет.

«Мне не нужны надуманные сказки,
Вокруг – Зловоние и Зависти печать,
Да Лицемерия уродливые маски,
Любви и Правды днём с огнём не отыскать!

Готова вырвать из груди живое сердце,
Чтоб только душу незапятнанной спасти!
Чтобы отсечь у США копыта-берцы,
Дать странам Мира развиваться и цвести!"

Малышка плакала, ручьём роняя слёзы,
Бог внял молитвам, отбирая Жизнь…
«Горбатого исправить невозможно!» –
Смерть сверхдержавы обретала Смысл…



Киев