Посвящается воину пропавшему без вести

Коюшев Денис
Посвящается
Воину пропавшему без вести

Где я был?
Там, где птицы пролетали
Над седыми облаками,
В мире грез и слез небесных,
В замке звуков лир чудесных -
Где я был?
За высокими скалами,
За далекими горами,
В сферах, где душа кружится,
В храмах созданных молиться -
Где я был?
За глубокими снегами
За крутыми берегами,
На глубинах дна морского
И у крана портовского -
Где я был?
В узах, скованный цепями,
Окруженный злыми днями,
У смертей в гостях,
В склепе на гвоздях -
Где я был?
В лодке плыл за рыбой,
Тучи разгоняя,
В гору шел я с глыбой,
По пути роняя – Сизиф -
Где я был?
В битве, где сражался
Светом я со тьмой,
И скорей старался
Вырваться домой -
Где я был?
На планетах дальних,
Где все покрыто льдом,
У дворцов хрустальных
И уснувших сном -
Где я был? …