Из-за Сашки вышло дело!

Тамара Второва
На «Конкурс Мышь Ляльки Детки-хулиганы» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2016/07/07/8540

Из-за Сашки вышло дело!
Так за что же нам влетело?
Мы котёнка неумеху
Обучали на потеху
В туалет ходить большой,
Только он свалился, ой!
Оказался в бочке с какой
Замяукал и заплакал.
Мы скорей бежать домой,
- Мама, там котёнок, ой!
Он утонет в туалете...
- Кто придумал это, дети?
Мама добрая у нас,
Но сердилась целый час.
Наш котёнок был спасён,
Вымыт, высушен, и всё?
Нет, конечно, нам влетело,
Из-за Сашки, ясно дело!
Мы стоим в углу втроём
И в три голоса ревём...