Был кореш - Минь

Александр Лицкевич
    
     Был кореш - Минь,
     Пришол - АМИНЬ:
     В глазах -
               цепуры!
                Якаря!
     Морской привет -
                от Глухаря.

     Шестёрка?
               В масть - АВТОРИТЕТ?
     В ходу такой кликухи нет;
     Ходи с туза!
                В буру играй!
     Последних крох не забирай.

    
     Садясь - в АВТО!
                И - в корабли,
     Барахтать проще на мели;
     Чтоб избежать подсудных зон:
     Не важно - конь ты,
                иль - бизон.
           Ля-Фа-Рэ (10:04)
            Л.А.Ф.
           17.07.16.