Сага Соколовы - 107

Валерий Корешков
В очередной раз
принёс предложение
СБЕРБАНКУ
на поддержку
выставки Маэстро,*
на этот раз
к 70 – летию Каннских
кинофестивалей…

Клерк,
пробежавшая глазами
нашу
с Соколовыми петицию,
воскликнула:

Как,
Интересно…

Если бы так
Воскликнули
Другие клерки и начальники.
По инстанциям которых
Пойдёт наша,
Челобитная…

Вышел из Банка.
И брызнул,
Лёгкий дождик…

Что бы это,
Значило…

*А. А. СОКОЛОВ –
российский «Пикассо»
(1934 – 2004).

***