Ужас

Мария Пруцкова
Я темная сила,
Что делает тебя бессильным.
Питаюсь твоим страхом
Вся жизнь твоя пойдёт прахом.
Чувствуешь  за спиной,
Запах земли сырой?
Шорох моего плаща,
Оцепенение сковывает тебя,
Чем сильнее ты боишься,
Тем больше становлюсь я.
Слышишь мой вкрадчивый шепот?
Тебя насквозь пронзает оторопь.
Ты чувствуешь как твою плоть ,
Пронзает мой злобный дух насквозь .
Не моли о пощаде ,
Мне этого не надо.
Мне нужны твои страданья,
Тут не помогут твои оправдания ,
Мольбы и стенания.
Я буду пить твою душу,
Всю жизнь твою разрушу.
Я чувствую паники вздох,
Не поможет тебе никто.
Но если ты поднимешь голову вверх,
Увидишь в небе белый надежды стерх.
Только эта птица поможет тебе возродиться.