ты нервно дышишь

Лиза Бертран
Ты нервно дышишь
и плохо спишь.
слова уходят,
ты слепо молчишь.
твою душу теснят
сотни речей.
ты чуешь смрад,
мечты в руках палачей.
и не знаешь,что дальше,
и бежишь от толпы.
замираешь под фальшью,
боясь высоты.
внутри целый космос,
что лезет наружу.
на мир смотришь косо,
будто людям не нужен.
а ты пытайся раскрыться
и скован не будь.
попробуй влюбиться,
в эйфории заснуть.
мечты воплощай,
людьми дорожи.
ты в небо взлетай
и сердцем люби.