Кто

Алекс Амур
Кто-то носит мои ботинки,
Кто-то ходит в моём пальто,
Кто-то грустные жжёт картинки,
И ведёт себя как никто.

Ждёт ли, чтоб за него спросили,
Восклицанья, безличья для,
Не умышленно ли Россию
Вы не видите из Кремля?