Свидания в письмах

Владимир Рыбаков 3
Мне в разлуке не многого надо.
Как радар, я ловлю биотоки.
Не затмятся красой листопада
Писем ласковых нежные строки.

Шёпот их из конвертных секретов
Озарён теплотою незримой.
Как читают шедевры сонетов-
Я читаю письмо от любимой...

И, невольно расслабившись, нервы
Помогают нам встретиться в мыслях...
Будь же счастлив во веки тот - первый,
Кто придумал свидания в письмах!