и смерть возвышает обузы

Аджна Божевильна
сегодня
воскресенье
сметь
смеюсь
работой
долбит
я
её
боюсь
под колпаком
и в колбе
бьюсь
суетой
о стенки
сангина
любит
тленки
красивоневыносимо

упоротой
оптимистке
мозг
вынесли
злые
чистки
приправили
ложью
сойдёт
для грязнописанья
читай
человеческий
мусор
тузы
разыграли
закланье
союзы

изменчиво
всё
в назиданье

и смерть
возвышает
обузы

(Дельфин – Смерть)