Романс о любви

Шамиль Исхаков 2
РОМАНС О ЛЮБВИ

В глазах твоих загадочность была.
Бесёнком в них играла шаловливость.
Скрывала нас высокая трава…
То было или только мне приснилось!

Твой шёпот был  едва лишь различим
И огоньки в глазёнках бесновались.
Казался я себе совсем другим,
И ты прекрасней ангела казалась.

Нас забавляла взрослая игра,
Тем, что  была так сладостно- греховна.
И голова от этого плыла,
Как от вина пригубленного, словно.

Нежней, чем мать купает малыша,
Твои мне  пальцы волосы ласкали.
Чтоб так, когда- нибудь моя душа
Ушла в тот мир без грусти и печали.

О, колдовская сила женских рук,
Подушечек, искрящихся любовью.
И  сладость губ и боль сердечных мук,
Что каждый раз нас обжигают новью!