Бываю странная порой...

Елена Зинчук
Бываю  странная  порой,
Непредсказуема, опасна...
Но спорить надо ли с  судьбой?
Она  свела нас не напрасно.

Бываю не  права, Ты - тоже...
Но так  бывает, милый, мой.
Нам ссорится с тобой не гоже,
Не Ангел, Я...   Ты, - не святой...



Прости меня, и я  прощу...
Но, никуда не  отпущу...



           не  датировано.