Пишу тебе!

Пылающее Слово
Пишу тебе признанье на асфальте,
А ты мне шлёшь признанье в интернет,
И это вот признанье, как пенальти,
На сердце поражает слово – нет!
Припев:
Слова плывут к душе твоей значеньем,
Я, на асфальте для тебя их написал,
Ты, всё поймёшь, проснувшись воскресеньем,
Не отрекаюсь я в любви!
Я, всё сказал!
2-й:
Горим в огне любви воображенья,
Пылаем страстью выстраданных строк,
И забиваем мы в эфир стихотворенья,
От их прочтения по венам течёт ток!
Припев:
3-й:
Мы ждём и ждём судьбы нашей решенье,
С надеждой слёзною взываем небеса,
И продолжаем мы писать слова в смятенье,
Люблю, люблю тебя! Всё веря в чудеса!
Припев:

Сергей Йикцирб   17.07.2016 10:10