Девушке в сиреневом

Ирина Николаевна Милованова
         посвящение поэтессе Воротниковой Елене

Стройна, красива,
Романтична, статна
И столь прекрасна!
Стоишь в берёзовой ты роще
И манишь ты кого-то взглядом…
Я точно вижу:
Там кто-то симпатичный рядом…
Я желаю, чтоб твой милый
Любил тебя нежно и страстно,
И жизнь сияла всеми красками,
Была волшебна и прекрасна.
Пусть пожеланье не будет напрасно!

                17.07.2016 год