Не завидую я другу. Акростих. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. С ГРУСТЬЮ ОТ В. К.

К огда увижу вновь её в окошке,
У лыбку милой и капризной кошки.
З аденет душу словно коготочком,
Н е написать о ней нельзя хоть строчку.
Е й потому пишу я строки эти,
Ц енней которых нет душе на свете.
О ни из сердца снова  сами рвутся
В новь к ней хотят на миг хоть прикоснуться.
А я молчу сказать не в силах слова,
Н а дерзкий шаг душа вновь не готова.
А хочется кричать опять в азарте,
Т ак как коты орут от страсти в марте.
А как за кошкой хочется погнаться,
Ш алить с ней, нежной лаской наслаждаться,
К ак хочется, но мне, а ей не знаю,
А я смотрю и душу зря терзаю.

17.07.2016 г.