Оставь нам только память, прошлых дней...

Лана Солнышко
А знаешь, очень больно... От чего?
От ран кровоточащих в нежном сердце,
От крика безысходности, как в детстве,
Как-будто ты один... И никого...

А знаешь, у беды особый вкус,
Смешавшийся с несбыточной надеждой...
И вроде ты такой же как и прежде,
Вот только давит непосильный груз...

Ты знаешь, научилась выживать!
Ведь жить одной совсем не получалось...
Ты уходил... А я, все не прощалась,
Безвольно опустившись на кровать...

И вот сейчас, спасаясь от страстей,
Я ухожу достойно от бравады...
Ты знаешь,ни к чему теперь преграды...
Оставь нам только память, прошлых дней...

Л.С