Колыбельная для дочери

Андрей Куликов 3
Воздухом наполним паруса
Сказочной,из детства,каравеллы
В море снов зовут нас голоса
Ты стоишь у трапа в платье белом
Нас с тобою приключенья ждут
Брызг соленых аромат пьянящий
В море снов проложим свой маршрут
К дальним далям,нас с тобой манящим

припев:
Ветер попутный зови
Светел штандарт небосвода
В сказку Мария плыви
В царство любви и свободы

Где то за пределами Земли
На забытой взрослыми планете
Водят каравеллы,корабли
По просторам счастья наши дети
Засыпай любимая моя
Пусть ничто покой твой не нарушит
И богиня Ночь его храня
В карусели снов тебя закружит

припев:


Завтра снова суета придет
День раздаст заботы и задачи
Только в сказке все наоборот
пожелайте нам друзья удачи
Вечер зажигает фонари
Каравелла якорь поднимает
У штурвала капитан Мария
В море снов от пирса отплывает

припев: