На лодочке

Людмила Иванова 17
 Мы на лодочке вдвоём
Вдоль по реченьке плывём.
Бьёшь веслом ты по волне
Интересно очень мне.

Словно лунная дорожка
Рассекает гладь немножко.
Капельки воды сверкают,
Лихо с ветром ввысь взлетают.

И, конечно, при луне
О любви ты скажешь мне.
Я подумаю" мой свет",
Что сказать тебе в ответ.

Будешь долго ты томиться,
Будешь ждать и будешь злиться.
Но ты знаешь,я люблю!
Наше счастье я продлю!

Будем вместе мы всегда
Словно берег и вода.
Ведь не зря с тобой вдвоём
Мы на лодочке плывём!
       июль2016г