Превращусь в белокрылую птицу

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Превращусь в белокрылую птицу,
Полечу в край туманов и грёз,
В одиночестве проку томиться...
И глотать горьки бусинки слёз...

Полечу над горами седыми,
По над морем на летней заре,
Повторяя любимое имя...
Будет луч мне в подмогу гореть...

Луч любви моей нежной и верной,
Недоступный ни злу ни хуле...
Сердце любит тебя непомерно,
И печаль дремлет ныне в золе...

Пусть судьба не противится боле,
Я ей, верной подружке, велю,
Раствориться неясною болью...
Ведь любима тобой... и люблю...

Превращусь в белокрылую птицу,
Полечу в край туманов и грёз,
В одиночестве проку томиться...
И глотать горьки бусинки слёз...

17.07.16.