Трещина

Василий Шиманский
Пустота, теряю силы,
Мои нервы сильно сдали.
"Мотик" утащили  милый
И квартиру обобрали.
Душа трещину дала,
Видно, лопнули сосуды –
Обобрали догола
Старика воры-паскуды.
Я отлично понимаю –
Что чужое, не тревожь!
Если я вора поймаю,
Ему вставлю финский нож!
В моей жизни это будет,
Думаю, что верный шаг.
За финач меня осудят,
Но уничтожен кровный враг!
Я прекрасно понимаю,
Что зачем, и почему.
Но врага уничтожают!
Жалость к вору – ни к чему!
Инвалид я, стар годами,
Прошел очень трудный путь,
Долго мучаюсь с ногами,
Горит бок и давит грудь.
Дни темнее ночи стали –
За бедой идёт беда -
Крышу с гаража содрали,
Теперь в погребе вода.
Я разбитый и усталый
Ходил на рынок торговать,
Менщиков – хороший малый,
Стал во всём мне помогать.
Научил Володя «стряпать»
К "магам" "Чёрные блины".
Буду денежки я "хапать",
Куплю подарок для жены.
Будет дома много хлеба,
Чай, не тёплая вода!
Снова станет ясным небо
Забудется моя беда.
Спасибо дорогим ребятам,
Что деду в горе помогли.
Посчитали меня братом -
Сняли старый «борт» с мели.
0428 - 05.09.00г.