Владимиру Филиппову поздравительное

Галина Печерских
С Днём Рождения поздравляю!
От души всего желаю:
Счастья, радости, любви,
Долго-долго Ты живи,
Ангел пусть оберегает
И от бед всех защищает.
Сил тебе, удачи много,
В жизни - ровная дорога,
И здоровья, и тепла
Искренне желаю я!