***

Ольга Грабчак
"Старуха, ужин подавай!"- кричал наш дед Андрюха.
- Ты, дед, про ужин забывай, а силу духа укрепляй!
- Не будешь жить для брюха. Я дам тебе "старуха"!
- Разинул рот на каравай! Иди, манеры изучай!