Выходите! - Шире круг!

Виктор Зарубин 2
(плясовая песенка)

Я - души своей посланец...
Русский я,- не иностранец,
Приглашаю вас на танец,
Всех соседей и подруг! -
Выходите, выходите...
Выходите! - Шире круг!
(2 последние строки куплетов повторять)

Целиком в круг и... частями, -
Побренчим, пойдём костями,
И вставными челюстями... -
Постоит в углу недуг! -
Выходите, выходите...
Выходите! - Шире круг!

Кавалеры, кавалеры! -
Вы во всём у нас примеры! -
Принимайте к дамам меры,
А не то - любви каюк! -
Выходите, выходите...
Выходите! - Шире круг!

Во, даёте! - Аж, вспотели!
Да вы все осатанели! -
Приходите на неделе
В развесёлый этот круг! -
Приходите, приходите...
Приходите! - Шире круг!