Июль

Владимир Долгов 2
     Середина   лета. Синь  небес  открыта!
    Вся   Москва   согрета  и   дождем  омыта.
     Что  нам   заграница! Стань  еще  красивей!
    Расцветай   столица,  но  со  всей   Россией!