А ты попробуй полюбить...

Щербинский Валерий Иванович
А ты попробуй полюбить,
Ведь это лучшее лекарство.
А ты попробуй полюбить,
Без ворожбы и шарлатанства.
А ты попробуй полюбить,
И сразу мир преобразится,
А ты попробуй полюбить,
Не обязательно жениться.
-------
А ты попробуй все простить,
Врагам, завистникам, всем сразу,
А ты попробуй все простить,
И излечить души проказу.
А ты попробуй все простить,
И отпустить от сердца злобу.
А ты поробуй все простить,
Это легко, поробуй- С Богом!
-------
А ты попробуй все принять,
Принять, как должное, смиренно.
А ты попробуй все принять,
И будешь счастлив, непременно.
А ты попробуй все принять,
Благодари за все, с любовью.
Все полюбить и обожать
Рождение- это счастье с болью.
-------
А ты попробуй быть собой,
И пусть тебя таким полюбят.
А ты попробуй быть собой,
Пусть ненавидят, пусть осудят.
А ты попробуй быть собой,
Сам принимай, своё решение.
Плачется- плачь, поется- пой,
Любви, здоровья, и терпения!