Плыви, мой друг, к своей мечте!

Валентина Ковальчук 2
ПЛЫВИ, МОЙ ДРУГ, К СВОЕЙ МЕЧТЕ!
*******
«Нас всех учили понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь».
Идти со временем нам в ногу,
И выбрать жизненный свой путь.

А если не имеешь цели,
И по течению плывёшь,
Посадишь свой корабль на мели,
Буксир на помощь призовёшь.

Придёт ли тот буксир, не знаю,
Но ведь всегда надежда есть.
Я счастья в жизни всем желаю!
Ценю в Вас доброту и честь.

Вы обязательно найдёте
Свою дорогу на земле.
Корабль от мели уведете.
Плыви, мой друг, к своей мечте!
*******