Жена оставила на время

Станислав Скибневский
Ваш огонёк меня завлёк.
И тихой музыкой увлёк.
Стаканчик понял опрокину.
И заведение покину.

В кармане деньги греют руку.
Не чувствую в себе я скуку.
Я чувствую в душе веселье.
Наверно действует на это зелье.

Меня принял морозный вечер.
Я вольный люди! Я беспечен.
Иду туда куда хочу.
Случайных встреч я не ищу.

Зайду в один кабак, другой.
Дверь не открою я ногой.
Чтоб не судачили, чтоб не ругали.
Чтоб Вы со мной потанцевали.

Вас провожать домой не стану.
Смазливую, шальную даму.
Уйду один я сны смотреть.
От пьянки, чтоб мне не болеть.