Друзья, я кажется влюбился

Кокко
Друзья, я кажется влюбился.
Я каждый день хожу с улыбкой на лице.
-Андрюша, неужели ты постригся?
Костюмчик новый, а джинсы где?
Я так ходил, аж целую неделю,
Но на меня ты не бросала взор.
Тогда достал я снова джинсы,
И вдруг услышал тайный разговор:
«А он был ничего, рубашечка, прикольно,
Такой пижон, в костюмчике ходил»
-Андрюша, ты пришел - во сколько?
Пойдешь сегодня, ты со мною в магазин?