Смотри в глаза-их цвет меняется от счастья! Эротик

Светлана-Анатоль
Парижский ветер шепчет страстно под подол
Я открываюсь для тебя расставив сети
Хочу тебя я увести на темный двор
К столбу прижми, мне обнажая ягодицы

Ты расплети мою прическу от кутюр
И стань готов меня по дюймам нежно пробовать
А в голове звучит все громче вальс-бостон
Несдержан тон моей немой вокальной порции

Ты пальцами ласкаешь нежность по верхам
Чтоб сделать их до основания горячими
Не в первый уже раз взорвусь в твоих губах
И влажность растекается предательски

Подвязки у чулков трещат по швам
От напряженного движенья рвутся стриги
Остановись на миг, остынь во мне сейчас
Еще хочу с тобой взрываться выше крыши
 
Нет завершения для полного аккорда
На каблуках удобно прогибаться под тебя
Давай продолжим. Нам домой спешить не скоро
Никто под утро нас не хватиться сейчас

Пока все спят и кто-то видит сон восьмой
С тобой устроили пожар на променаде
Хочу с тобой взлетать под солнцем и луной
Смотри в глаза - их цвет меняется от счастья!