Люся

Гоша Пересветов
... её можно назвать и Дуся !
А также Фрося , Клава и Тамара.
В России много имен .
...
Но поведение её надо посмотреть
со стороны. Она то всё равно
не поймёт !
Находится эта ... Люся , на этом сайте.
... и пишет Люся своим  , якобы  , подругам
откровенно фальшивые признания !
- Я люблю тебя !  Счастья тебе !
- Ой , а вчерась ,я люблю тебя ещё больше !!!
...
Малыш мой это не читает. Тут надо подумать.
Родившие детей , потом развелись , а дальше
злоба и искать союзников !
... Люси найдутся и потом  хором поют одну
песню.
- Гоша . А как бы вы поступили с женщиной !?
- Вы специально задаёте вопросы...
- Нет. Но хочется знать ваше мнение.
- Моё мнение не изменит ваше отношение
к мужчинам.
- И всё же !
- Вы меня вынуждаете ...
но если я буду объяснять по русски с матом ,
меня просто закроют на этом сайте , а желание
высказаться... и чтоб читали в миру - есть !
Ограничения везде в этом мире.
Иногда вы выходите на лоджию , малыш спит ,
и пару другую слов - наших , вы кричите...
Вас слышат только грачи  , они прилетели
ещё в апреле , но покинут вас в сентябре...
Всё сложно .
- Гоша ! А как же Люся !?
- Пускай она пишет. Её маразм пройдёт
сам собой. У ней же нет дачи , мужа ,
только кошка... и я не судья !
А вот Ярославский  Шинник проиграл вчера,
больше на стадион не пойду , Газпрома
здесь нет - и результатов тоже ,