Возвращение домой...

Татьяна Бетельгейзе
Помню запах дороги... Электричка, вокзал.
Будто с крыльями ноги. За плечами рюкзак.
Прочь экзамен, тревоги. Только дым сигарет.
И попутчики боги. Трап быстрее карет.
Самолет -тоже птица. Я лечу высоко.
И не страшно разбиться. Мысли там... далеко...
И земля принимает. Воздух жаром парит.
Сердце встречею мает, И внутри все горит...
Дом, родные объятья. По друзьям хоровод.
Вот где пряталось счастье От меня целый год.
Годы... В память уходят Те полеты домой.
Только сны хороводят И зовут за собой.
Эх, вот так же как раньше Взять бы в детство билет.
Там все было без фальши. Только дома там нет...