Слышны взрывы

Валентин Зубцов
На полигоне слышны взрывы
И эхо грозное от них.
Тяжелое, как камня глыбы,
Я помещаю время в стих.
И понимаю всею сутью
Что мир висит на волоске.
Придут ли праведные судьи
С законом праведным в руке?!