Домой... домой...

Татьяна Бетельгейзе
под стук колес ( домой-домой)...
разложим на газетке куру...
коньяк нальем (домой-домой)...
в трико забавные фигуры...
поговорить (домой-домой)...
с соседом по душам под вечер...
или поспать ( домой-домой)...
когда заняться вроде нечем...
пораньше встать (домой-домой)...
глядеть в окно как в кинозале...
белье собрать (домой-домой)...
мечтать о встрече на вокзале...
перрон, багаж (домой-домой)...
и вроде все, уже приехал...
а в голове (домой-домой)...
по рельсам стук звучит как эхо...