Закрой глаза

Лариса Марковцева
Закрой глаза... представь что ты средь звёзд...
Представь... что ты летишь.
Представь... что льётся звёздный дождь...
И для тебя... нет никаких границ.

Пусть люди говорят... так... не бывает...
Пусть люди говорят... всё ерунда.
Но только знаешь... кто верит и мечтает...
С ним происходят... в жизни чудеса.

Закрой глаза... почувствуй силу крыльев...
Ты сможешь... стоит только захотеть.
Поверь...  мечты твои шальные...
Помогут в жизни... всё преодолеть.

Представь... что больше нет ограничений...
Нет больше правил... рамок и оков.
И ты летишь сквозь космос во Вселенной...
В Мир... где стать Явью... может сказка снов.

Лариса М.