Мечта и крылья

Василий Шиманский
Я к своей мечте привык,
У неё есть крылья.
Хочется порой на миг,
Сказку сделать былью.
Старость мне не по нутру,
В душе ещё я молод,
Но очень часть поутру
В моём сердце холод.
Я прошёл нелёгкий путь –
На морях служил,
Не боюсь совсем уснуть,
Хоть жизнь свою пожил!
Свою мечту я не предам
И не возьму в могилу.
Я её оставлю вам,
Она имеет силу.
0433 - 08.09.00г.