КапРазу Теплякову Николаю!!!

Михаил Рахманов 2
Ну Вот Николя!!! и Добрался до Даты...Когда..Не Забреют Уже Во Солдаты...И Даже Уже.... Коля Ты не в Запасе...Но Даже В Отставке Ты Строго Прекрасен...Хотя и не Нравится Эта Приставка...В СТРОЮ Николя!!!..Какая Отставка ...Всего ШестьДесят...Какие Года...Не Выбьет Нас Жизнь из Седла НИКОГДА...И в Крепких Руках...и Надёжен Твой Руль....Корма Без Ракушек и Выверен Курс..Базука За Пазухой..За Банькою ПТУРС..Club-K в Гараже..В огороде КАЛИБР.и Это О Чём-то Весьма Говорит...В отставке КАПРАЗ...это Вам не фигляр..В Кармане Припрятан Еще и ФУТЛЯР.... И Крепко Сидит На Плечах Голова... На Товсь СИНЕВА..За Спиной БУЛАВА....И Ключ РАЗВОДНОЙ в Надёжной Руке...Прикопан и Танк...Не Совсем Вдалеке...В СТРОЮ Николя!!! Злобный Враг Пусть Дрожжит...И в памперсах Даже..Не Убежит...Здоровья И Здравья!!! в СТРОЮ!!! Так Держать....Семь Футов Под Килем Твоим!!! КОМАНДИР БЧ-5!!!