Временность

Бурдон Ольга
Взгляд блуждает по костяшкам счёт,
Влево - было, вправо - тоже было,
Странно, ностальгия не берёт...
В утре - солнце, а в рассвете - сила

Вечер тонет в высоте тоски,
В струнах мыслей власти сожалений,
Об утратах песнь слагает мир...
Все ли перечислены имения...

То, что мы своим считали,  наше ли?
Временность песчинкой уплывает
Из рисунка сердца на песке,
В ритме волн бесчувственности тая