Светлана

Василий Шиманский
Помню девушку одну,
По имени  Светлана,
Встретил я её в Крыму
На море утром рано.
Коса длинная, до пят,
Глаза, как угольки.
Этой встречи был я рад,
Поверьте, мужики!
Любовь рукою не возьмёшь,
Она -  сестра мечте,
С годами многое поймёшь –
Всё дело в красоте!
Кому не дорог дом родной,
Отцовские морщины?
Мне не забыть девчонки той!
Такие мы – мужчины.
435 - 08.09.00 г.